🌚 Dark

Boleh deh, tapi free kan?

Boleh deh, tapi free kan? Berapa banyak waktu dan uang yang dipake untuk hiburan? Sayangnya hiburan ngga bertahan lama Seperti minum air laut, efeknya hanya bikin makin haus

Cepat atau lambat teman-teman akan sadar Investasi ilmu ke diri sendiri penting banget Kalo sekarang berhenti belajar Sama aja berhenti mengejar cita-cita

Kalau mental kita selalu “boleh deh, tapi free kan?” Kita ngga akan maju

Mengeluarkan waktu dan uang untuk hiburan ngga berpikir Tapi untuk ilmu, sangat sulit Uang itu bisa dicari Uang itu alat, bukan tujuan

“Waktu terbaik untuk investasi adalah di masa lalu” - unknown



<< Kembali ke Halaman Awal